机械工业出版社副社长阐述视频化营销

机械工业出版社副社长阐述视频化营销


       1212日,应北林MBA教育中心邀请,北林MBA校外导师、机械工业出版社副社长陈海娟,走进2021MBA《营销管理》课程,在线讲座,分享“从图文时代到视听时代——视频化营销体系的构建与运营”。

       陈海娟老师围绕三个问题:为什么要进行视频化营销、怎么建立视频化营销体系、如何做好视频化营销运营展开话题。她结合机械工业出版社具体图书的视频化营销体系的建立,旁征博引,既有经典的理论框架,又有最新的发展资讯,让同学们徜徉在前沿知识的海洋。全新的内容、激情的演讲、卓越的口才、唯美的PPT,极富感染力、冲击力和震撼力。

       陈海娟老师一直参与北林MBA授课工作,其宽广的知识面、良好的一线营销策划经验,深受广大MBA学生欢迎。她长期以来从事图书及相关知识产品的开发经营工作,两度入选“中国十大财经图书策划人”。先后主持规划与实施了多个重点图书项目,成功打造了知名图书领导品牌,所主持策划的图书多次入选国家新闻出版广电总局“大众喜爱的50种图书”、中国出版协会“中国好书”等国家级奖项,形成了良好的社会效益与强大的市场影响力。

       MBA《营销管理》课程负责人、MBA教育中心副主任、工商系主任李小勇介绍:实践性是MBA的重要特征,引入典型企业家进行专题讲座,能够更好地紧跟前沿,改善知识结构,跟新思想,提升自己的分析、判断、解决实际问题能力。