2020级MBA新生奖学金颁奖仪式举行

2020MBA举行新生奖学金颁奖仪式

1017日,北京林业大学2020MBA开学典礼在图书馆五层报告厅举行

北京林业大学校校长安黎哲,经济管理学院书记、院长温亚利,中国书画院执行院长、北京林业大学MBA国学教育中心主任廖廷建,原民生银行监事会主席段青山,国家万人计划、中宣部“文化名家暨四个一批人才” 陈建成,研究生院副院长王冲、MBA教育中心执行主任张元,经济管理学院副院长李波,工商系主任、MBA教育中心副主任李小勇,经济管理学院管工系党支部书记、2020MBA班主任王武魁,MBA导师代表以及校友代表出席了典礼,典礼由MBA教育中心副主任余吉安主持。

陈建成教授宣读了MBA新生奖学金的获奖名单。

名单如下:

刘阳深 邱林阁 夏梦泽

祁菲菲 李国栋 徐梦迪

苏天宇 王运超 李晓琳

安 君 侯印杰 周微微

任锦瑾






在典礼最后进行授旗仪式,由校方给新生代表授旗,随着旗手将飘扬的旗帜稳稳接握,正式标志2020MBA班的启程。