关于2021届MBA毕业生到就业系统填报数据的通知

2021MBA研究生毕业生:

2021年毕业派遣工作已经开始,为保证大家顺利离校,请在规定时间内到“研究生就业信息管理系统”填报毕业派遣数据。此次填报的数据将会直接影响报到证、档案和户口等个人重要材料的开具或转寄,请务必认真填写并确保各项内容的完整准确。

一、填报对象

2021全体MBA研究生毕业生

二、填报时间

2021531日前

三、填报方法

1、登录北京林业大学研究生就业信息管理系统:登录研究生就业信息网http://yjsjy.bjfu.edu.cn/,点击右上角就业信息系统;

2、进入登录界面后,用户类型选择“学生”,用户名为学号,初始密码为出生年月日(8位,如19960101),推荐使用火狐或谷歌浏览器;

3、登录后,填写《就业情况调查问卷》,进入个人信息模块修改密码,进入就业信息模块填写相关信息;

4、点击就业信息模块最右侧的“编辑按钮”进入就业信息填写界面,按照界面提示依次进行信息填报,其中请务必首先填写“就业形式”一项,以确认之后需要填写的字段。具体可参考《2021届研究生毕业生就业信息填写说明》,并根据自己实际情况填写。

四、填报注意事项

1、数据填写后可保存或提交,保存后本人仍可修改,提交后本人不可修改,如需修改,请向各学院负责老师申请退回;

2、毕业生档案、户口从学校迁出时不能分离,必须迁往同一个省份,例如:不能把档案留在北京、户口迁回原籍;

3、系统填写的内容需与上交材料和实际情况一致,如不一致,以系统内容为准,请慎重填写;

4、需要填写的就业数据按照系统界面依次填写,具体信息按照《2021届研究生毕业生就业信息填写说明》,并根据自己实际情况填写。带“*”字段为必填字段。

五、工作要求

各位毕业生要高度重视集中派遣工作,认真阅读填写说明,及时按照学校、学院通知要求到校内就业信息系统填报数据,确保证明材料齐全、填报数据准确。


2021523