2021年工商管理(非全日制专业学位)二次调剂通知

各位考生:

我院工商管理(非全日制专业学位)经第一轮调剂之后,新增接收15调剂名额。现再次开通全国硕士生招生调剂服务系统欢迎满足调剂条件的考生报考。

工商管理(非全日制专业学位)接受调剂考生的要求为:

1、符合国家及学校调剂的基本条件和要求初试成绩基本要求(英语42分以上(含42分)、综合84分以上(含84分),总分170分以上(含170分)的)考生。

2、申请调剂的考生:第一志愿报考专业为工商管理、公共管理、会计、旅游管理、图书情报、工程管理、审计,符合工商管理专业报考条件,初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的全国初试成绩基本要求,报考类别定向就业,在我校研究生招生网(http://yzb.bjfu.edu.cn/)网上注册栏目,调剂生注册进行注册后填报调剂志愿,并在中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/的网上调剂系统填报调剂志愿,被学院确定为接收调剂申请,同意参加复试的考生。

中国研究生招生信息网“全国硕士生招生调剂服务系统”中,我院工商管理(非全日制专业学位)调剂系统开放时间为:从41219:00起,至少开放12小时以上

考生咨询电话:老师010-62336498学科指定邮箱为:Ldmba@bjfu.edu.cn

具体复试录取办法要求请查阅《经济管理学院2021年硕士研究生复试录取工作方案http://em.bjfu.edu.cn/sytzgg/365315.html、以及《2021年北京林业大学工商管理硕士(MBA)复试方案》:http://mba.bjfu.edu.cn复试时间安排视考生报名情况再行通知。

 

 

 

北京林业大学经济管理学院

北京林业大学MBA教育中心

                                                       2021412