热烈祝贺我校MBA在ERP沙盘模拟大赛决赛中荣获亚太区第七

[发布时间:2014-04-28   浏览次数:11]

        2014“新道杯”亚太区ERP沙盘模拟大赛决赛于4月25、26日在上海财经大学举行,从全国100多所高校(包括香港、澳门、台湾地区高校)的MBA学员中遴选出的13支队伍共赴上海财经大学,决战沙盘之巅。

        我校MBA“山水北林队”在初赛中以优异的成绩脱颖而出,面对强手如云,经验丰富的十多支决赛队伍,我校学员稳扎稳打,灵活应对,在为期两天的比赛中充分发挥了团队协作和顽强拼搏的精神;我校MBA学员更是本着“友谊第一,比赛第二”原则,与其他参赛队员们形成了深厚的友谊,最终取得亚太区第七的好成绩,并荣获大赛“优胜奖”。

        据悉,这次国际性ERP沙盘模拟比赛是我校MBA学员首次参加,能够取得亚太区第七的成绩不仅体现了我校MBA学员深厚的理论知识,灵活的应用能力,还展现了我校MBA教育教学的综合水平,更是我校MBA教育短期内取得快速发展的一个缩影。


北京林业大学    经济管理学院    研究生院    北林校历    北京林业大学科技处    北京林业大学教务处    校园一卡通   
北京林业大学MBA教育中心   地址:北京市海淀区清华东路35号学研中心C0613  招生咨询电话:010-62336498 李老师 © 2014 School of Economy and Management BJFU

北林MBA微信


关注我们!

关闭
关闭